Próximo PartidoValdepeñas FS — Manzanares FS/20 de abril de 2024/Virgen de la Cabeza

Quesos El Hidalgo Manzanares 2-2 Ribera Navarra

FICHA TÉCNICA

Manzanares: Antonio Navarro, Humberto, Daniel, Álvaro y Raúl Campos. También jugaron: Cortés, Rafa López, Antoñito, Juanan y Matamoros

Ribera Navarra: Marcao, David, Pintinho, Carlos Bartolomé y Bruno Petry. También jugaron: Terry, Nacho Gómez, Gabriel Vasquez, Lahuerta y Anás

Árbitros: Moreno Reina y Ropero Lara. Mostraron amarilla a los locales Antonio Navarro y Raúl Campos y al visitante Anás

Goles: 1-0 Antoñito (3); 2-0 Rafa López (15); 2-1 David (22); y 2-2 Terry (26)

Incidencias: Décima jornada de Liga en Primera División.

CRÓNICA

El Quesos El Hidalgo Manzanares Fútbol Sala y el Ribera Navarra empataron este sábado en un partido jugado de poder a poder, con más intensidad y tensión que belleza. Los tudelanos fueron superiores en la primera mitad y se marcharon a los vestuarios con un 2-0 en contra; los manzanareños subieron el nivel en el segundo acto y vieron cómo se les escapaba la ansiada victoria. Un punto que sirve para mantener la distancias con los dos equipos navarros y que comprime aún más la zona media-baja de la tablas.

Los manchegos se adelantaron en el minuto tres por mediación de Antoñito. El ala parleño culminó una contra que inició el portero Antonio Navarro y a la que Raúl Campos le puso la nota de calidad con la asistencia. El resultado era engañoso, Ribera dominaba, pero no le acompañaba la fortuna: el capitán David estrelló en la madera un penalti cometido por el portero de Mazarrón en el ocho.

En otra de las pocas llegadas de los locales al área de Marcao, Rafa López recogió un rechace y fusiló para subir el 2-0 al electrónico. Con este resultado se llegó al descanso, aunque Terry estuvo a punto de recortar distancias con un disparo desde su casa que se estrelló en el larguero de la portería defendida por Antonio Navarro.

En el segundo acto, los navarros metieron una marcha más en los primeros compases y lograron empatar el partido en el 26. David, de cabeza al aprovechar un rechace, y Terry, tras una gran jugada individual de Gabriel Vasquez, fueron los autores de los goles naranjas. Volver a empezar. En los minutos finales, Juanlu Alonso fue a por los tres puntos con Raúl Campos jugando de cinco, pero todos los ataques se estrellaron en un inmenso Marcao.